Código de privacidad

TRAINING AND COACHING MÉXICO S.A. de C.V. (en lo sucesivo referida como “T&C”) convencidos de que el principal activo son nuestros clientes y beneficiarios, es por ello que aplicamos determinados lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, como beneficiario, posible cliente (candidato) o clientes de T&C, usted tiene la oportunidad de elegir los servicios que le ofrecemos, dándose por enterado que sus datos personales estarán protegidos, a fin de que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

Es importante que conozca que el día 5 de Julio de 2010 y el 21 de diciembre de 2011 se publicaron en el diario oficial de la federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) y el reglamento de dicha Ley, respectivamente, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley y del Reglamento respectivo a través de la página de internet de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx.

 

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con T&C, serán tratados de manera confidencial conforme a las políticas, principios y lineamientos, previstos en los citados ordenamientos; por lo que al efecto se expone lo siguiente:

 

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. El responsable del tratamiento de sus datos personales es T&C, por conducto de sus encargados, quienes serán las personas que directamente recaben o administren sus datos personales a través de la página de internet: www.trainingandcoaching.com.mx; para atender su solicitud de servicio o bien, para la formalización de la contracción de algún producto.

 

II. DOMICILIO DE T&C Para todos los efectos que deriven del presente “Aviso de privacidad de T&C”, se señala el domicilio el ubicado en: Av. Manuel J. Clouthier No. 161 int. 303, Fracc. Tangamanga, CP 78269, San Luis Potosí, S.L.P. México.

 

III. DATOS PERSONALES QUE PUEDEN SER RECABADOS. T&C recabará sus datos personales necesarios para poder otorgar de servicios específicos que usted solicite; de manera enunciativa, más no limitativa, T&C podrá recabar su nombre, domicilio, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, habilidades, actividad o giro del negocio al que se dedique, ingresos, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, y cualquier otro dato que sea necesario para su identificación y conocer sus intereses profesionales.

 

IV. TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Los datos personales que usted entrega a T&C serán usados estrictamente para fines de identificación, operación, registro y administración del producto o servicios que usted hubiese contratado, así como para fines de comunicación y estadísticos. Solo en el caso en que resulte procedente T&C utilizará sus datos personales para ofrecerle promociones de productos o servicios de T&C y/o de cualquiera de las sociedades integrantes del mismo grupo al que pertenece T&C. Una vez que usted entregue al T&C sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en un lugar y medios seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará controlado y limitado.

 

V. El Responsable de la información contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para cumplir cabalmente con dicho fin. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES T&C podrá transferir sus datos personales, con sociedades integrantes del mismo grupo, y con clientes, personas físicas o morales, mexicanas o extranjeras que provean servicios a T&C, para la debida prestación de los servicios o productos contratados. En dichos supuestos, le informamos que T&C adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de T&C, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley y el Reglamento respectivo.

 

VI. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN, (DERECHOS ARCO)Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá solicitar a T&C en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales, mediante solicitud específica presentada en el domicilio de T&C de conformidad con el artículo 29 de la citada Ley, en un horario de 9:00 a 17:00 horas.

 

VII. MODIFICACIONES AL “AVISO DE PRIVACIDAD DE  T&C ”Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificado a través de la página de internet: www.trainingandcoaching.com.mx o a través de cualquier medio de comunicación que solicite T&C.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© TRAINING AND COACHING MÉXICO HR ALIANZAS ESTRATÉGICAS CON VALOR HUMANO SAS DE CV

Llamar

E-mail

Cómo llegar